Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma carne com recheio especial
06/07/2025
(Foto: Reprodução) Programa deste domingo (06) ensina a fazer uma deliciosa fraldinha recheada. Aprenda a fazer uma deliciosa fraldinha recheada
Reprodução/TV TEM
O Nosso Campo deste domingo (6) ensina a preparar uma saborosa fraldinha recheada. Saiba como fazer:
Ingredientes
150g de muçarela ralada;
150g de queijo prato;
100g bacon em tiras;
100g de calabresa em tiras;
3 cebolas roxas;
1 cenoura ralada;
50g de azeitonas pretas fatiadas;
sal de parrilha ou sal grosso a gosto;
pimenta do reino a gosto;
1 fraldinha de mais ou menos 2 quilos.
Modo de preparo
Limpe bem a peça de fraldinha e, em seguida, abra ela ao meio;
Deixe a parte do corte para baixo e espalhe a cenoura, coloque também a calabresa, a muçarela, as azeitonas, o queijo prato e aperte bem;
Coloque os temperos a gosto por dentro e fora;
Amarre com um barbante ou arame e leve ao fogo, deixando selar dos dois lados;
Corte também as cebolas ao meio e leve para assar separado;
Em seguida, em uma forma, coloque a cebola no fundo e adicione os dois copos de água para não queimar;
Cubra com duas folhas de papel alumínio e leve à churrasqueira por mais 20 minutos;
Por fim, retire e sirva como quiser.
Veja a reportagem exibida no programa em 06/07/2025:
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer uma carne com recheio especial
Bom apetite!
VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo
Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais
Confira as últimas notícias do Nosso Campo